- ホーム
- 料理
とりあえず&肴
i煎り銀杏
850円(税込)
1/10
i煎り銀杏
850円(税込)
黒もずく酢
400円(税込)
1/10
黒もずく酢
400円(税込)
湯葉刺身
900円(税込)
1/10
湯葉刺身
900円(税込)
霜降り馬刺身(熊本県)
1,400円(税込)
1/10
霜降り馬刺身(熊本県)
1,400円(税込)
へしこ炙り
900円(税込)
1/10
へしこ炙り
900円(税込)
ほたるいか沖漬け
500円(税込)
1/10
ほたるいか沖漬け
500円(税込)
しらすおろし
400円(税込)
1/10
しらすおろし
400円(税込)
御新香盛り
850円(税込)
1/10
御新香盛り
850円(税込)
いか塩辛
500円(税込)
1/10
いか塩辛
500円(税込)
梅なんこつ
550円(税込)
1/10
梅なんこつ
550円(税込)
出汁巻玉子
780円(税込)
1/10
出汁巻玉子
780円(税込)
クリームチーズ味噌漬け
900円(税込)
1/10
クリームチーズ味噌漬け
900円(税込)
たこわさび
600円(税込)
1/10
たこわさび
600円(税込)
炙りベーコンサラダ
900円(税込)
1/10
炙りベーコンサラダ
900円(税込)
お造り
特撰お造り盛合せ
2980円~
1/10
特撰お造り盛合せ
2980円~
本日のお造り盛合せ
2,480円(税込)
1/10
本日のお造り盛合せ
2,480円(税込)
本日の単品おすすめお造り
係にお尋ね下さい
1/10
本日の単品おすすめお造り
係にお尋ね下さい
煮物・温物
金目鯛煮付け
1,580円(税込)
1/10
金目鯛煮付け
1,580円(税込)
鯛かぶと煮
1,100円(税込)
1/10
鯛かぶと煮
1,100円(税込)
銀鱈煮付け
1,380円(税込)
1/10
銀鱈煮付け
1,380円(税込)
めばる姿煮付け
1,580円(税込)
1/10
めばる姿煮付け
1,580円(税込)
牛すじやわらか煮
1,200円(税込)
1/10
牛すじやわらか煮
1,200円(税込)
焼魚
勘八カマ塩焼
1,100円(税込)
1/10
勘八カマ塩焼
1,100円(税込)
銀鱈西京焼き
1,580円(税込)
1/10
銀鱈西京焼き
1,580円(税込)
鮭ハラス塩焼
900円(税込)
1/10
鮭ハラス塩焼
900円(税込)
鯖塩焼き
900円(税込)
1/10
鯖塩焼き
900円(税込)
炙り
古白鶏もも塩焼
1,080円(税込)
1/10
古白鶏もも塩焼
1,080円(税込)
三元豚塩麹焼き
1,280円(税込)
1/10
三元豚塩麹焼き
1,280円(税込)
うなぎ蒲焼き
3,280円(税込)
1/10
うなぎ蒲焼き
3,280円(税込)
エイヒレ(宮城県産)
850円(税込)
1/10
エイヒレ(宮城県産)
850円(税込)
たたみいわし(静岡駿河湾)
850円(税込)
1/10
たたみいわし(静岡駿河湾)
850円(税込)
三元豚アスパラ巻き
850円(税込)
1/10
三元豚アスパラ巻き
850円(税込)
国産牛ロース炙り焼(2~3名様で)
3,850円(税込)
1/10
国産牛ロース炙り焼(2~3名様で)
3,850円(税込)
いか丸十(富山県産)
900円(税込)
1/10
いか丸十(富山県産)
900円(税込)
揚物
天婦羅盛り合せ
1,400円(税込)
(海老 鱚 旬菜)
1/10
天婦羅盛り合せ
1,400円(税込)
(海老 鱚 旬菜)
舞茸&さつま芋天婦羅盛り
1,000円(税込)
1/10
舞茸&さつま芋天婦羅盛り
1,000円(税込)
若鶏もも唐揚げ
900円(税込)
1/10
若鶏もも唐揚げ
900円(税込)
きびなご唐揚げ
800円(税込)
1/10
きびなご唐揚げ
800円(税込)
海老春巻き(2本)
900円(税込)
1/10
海老春巻き(2本)
900円(税込)
穴子一本揚げ
1,480円(税込)
1/10
穴子一本揚げ
1,480円(税込)
インカの目覚め唐揚げ
850円(税込)
1/10
インカの目覚め唐揚げ
850円(税込)
チキン南蛮
980円(税込)
1/10
チキン南蛮
980円(税込)
さつま揚げ
800円(税込)
1/10
さつま揚げ
800円(税込)
タコ唐揚げ
800円(税込)
1/10
タコ唐揚げ
800円(税込)
揚げ出し豆腐
850円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
850円(税込)