- ホーム
- 料理
季節のおすすめ
翡翠銀杏吹き寄せ仕立て
748円(税込)
秋の味覚、彩り良く味わう
1/10
翡翠銀杏吹き寄せ仕立て
748円(税込)
秋の味覚、彩り良く味わう
クリームチーズ吟醸味噌漬け
1,100円(税込)
料理長こだわりの配合で風味豊かな発酵食品、酒の肴に
1/10
クリームチーズ吟醸味噌漬け
1,100円(税込)
料理長こだわりの配合で風味豊かな発酵食品、酒の肴に
磯つぶ貝旨煮
858円(税込)
お酒がすすむ磯の香り感じる珍味
1/10
磯つぶ貝旨煮
858円(税込)
お酒がすすむ磯の香り感じる珍味
胡麻かんぱち
968円(税込)
九州醤油で仕込んだ濃厚な胡麻ダレが魚の旨みを引き出す
1/10
胡麻かんぱち
968円(税込)
九州醤油で仕込んだ濃厚な胡麻ダレが魚の旨みを引き出す
炙りかつおの彩りサラダ
1,408円(税込)
旬の鮮魚、脂がのった身を炙りに、たっぷりの野菜と一緒に
1/10
炙りかつおの彩りサラダ
1,408円(税込)
旬の鮮魚、脂がのった身を炙りに、たっぷりの野菜と一緒に
うなぎくりから串(2本)
1,078円(税込)
炭火でふっくらと香ばしく焼き上げた
1/10
うなぎくりから串(2本)
1,078円(税込)
炭火でふっくらと香ばしく焼き上げた
秋刀魚塩焼き
1,628円(税込)
食欲の秋の味覚、じっくり丁寧に焼き上げた旬の秋刀魚を
1/10
秋刀魚塩焼き
1,628円(税込)
食欲の秋の味覚、じっくり丁寧に焼き上げた旬の秋刀魚を
秋さば味噌柚庵焼き
1,210円(税込)
兆一お馴染み、自家製味噌ダレで炭火で香ばしく風味豊かに
1/10
秋さば味噌柚庵焼き
1,210円(税込)
兆一お馴染み、自家製味噌ダレで炭火で香ばしく風味豊かに
豚 あたりめ
968円(税込)
もも肉を下味して一夜干し、炭火で香ばしく炙った珍味
1/10
豚 あたりめ
968円(税込)
もも肉を下味して一夜干し、炭火で香ばしく炙った珍味
合鴨ロースの朴葉味噌
1,628円(税込)
飛騨高山郷土料理、厳選された合鴨を朴葉味噌で香ばしく
1/10
合鴨ロースの朴葉味噌
1,628円(税込)
飛騨高山郷土料理、厳選された合鴨を朴葉味噌で香ばしく
里芋唐揚げ
1,078円(税込)
昨年大好評でした、ねっとりとした揚げたて熱々を
1/10
里芋唐揚げ
1,078円(税込)
昨年大好評でした、ねっとりとした揚げたて熱々を
牛蒡の長い天婦羅
990円(税込)
蕎麦汁で下茹でし天婦羅に、特製ピリ辛マヨが根菜も風味を引き立つ
1/10
牛蒡の長い天婦羅
990円(税込)
蕎麦汁で下茹でし天婦羅に、特製ピリ辛マヨが根菜も風味を引き立つ
きの子と根菜 秋の天婦羅
1,320円(税込)
椎茸 エリンギ 榎木 舞茸 しめじ 紫芋 南瓜 蓮根 秋の味覚を
1/10
きの子と根菜 秋の天婦羅
1,320円(税込)
椎茸 エリンギ 榎木 舞茸 しめじ 紫芋 南瓜 蓮根 秋の味覚を
大粒 牡蠣フライ(3個)
1,155円(税込)
揚げたて熱々を相性の良いタルタルソースで食す
1/10
大粒 牡蠣フライ(3個)
1,155円(税込)
揚げたて熱々を相性の良いタルタルソースで食す
風味豊かな 茶そば
1,100円(税込)
1/10
風味豊かな 茶そば
1,100円(税込)
おにぎり
各385円(税込)
梅・鮭
1/10
おにぎり
各385円(税込)
梅・鮭
お茶漬け
748円(税込)
梅・鮭
1/10
お茶漬け
748円(税込)
梅・鮭
炙り
古白鶏もも塩焼
1,496円(税込)
1/10
古白鶏もも塩焼
1,496円(税込)
豚ロース西京焼き
1,408円(税込)
1/10
豚ロース西京焼き
1,408円(税込)
厚切り牛タン炙り
2,090円(税込)
1/10
厚切り牛タン炙り
2,090円(税込)
いか丸干し(富山県産)
935円(税込)
1/10
いか丸干し(富山県産)
935円(税込)
エイヒレ(宮城県産)
935円(税込)
1/10
エイヒレ(宮城県産)
935円(税込)
長崎平戸 あご炙り(2尾)
770円(税込)
1/10
長崎平戸 あご炙り(2尾)
770円(税込)
国産牛サーロインステーキ(150g)
5,148円(税込)
炭火で焼きあげる為、御提供まで約30分程御時間を頂きます。
1/10
国産牛サーロインステーキ(150g)
5,148円(税込)
炭火で焼きあげる為、御提供まで約30分程御時間を頂きます。
揚物
天婦羅盛り合せ
2,046円(税込)
1/10
天婦羅盛り合せ
2,046円(税込)
若鶏もも竜田揚げ
1,078円(税込)
1/10
若鶏もも竜田揚げ
1,078円(税込)
チキン南蛮
1,078円(税込)
1/10
チキン南蛮
1,078円(税込)
タコ唐揚げ
880円(税込)
1/10
タコ唐揚げ
880円(税込)
茄子揚げ出し
990円(税込)
1/10
茄子揚げ出し
990円(税込)
揚げ出し豆腐
748円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
748円(税込)
目光唐揚げ(5尾)
748円(税込)
1/10
目光唐揚げ(5尾)
748円(税込)
ごぼうチップ
660円(税込)
1/10
ごぼうチップ
660円(税込)
川海老唐揚げ
660円(税込)
1/10
川海老唐揚げ
660円(税込)
フライドポテト
550円(税込)
1/10
フライドポテト
550円(税込)
三種チーズ春巻き
858円(税込)
1/10
三種チーズ春巻き
858円(税込)
とりあえず&肴
茄子わさび漬け
660円(税込)
1/10
茄子わさび漬け
660円(税込)
枝豆
550円(税込)
1/10
枝豆
550円(税込)
しらすおろし
550円(税込)
1/10
しらすおろし
550円(税込)
梅なんこつ
550円(税込)
1/10
梅なんこつ
550円(税込)
蛍いか沖漬け
550円(税込)
1/10
蛍いか沖漬け
550円(税込)
冷やしトマト
550円(税込)
1/10
冷やしトマト
550円(税込)
炙り明太子
1,320円(税込)
1/10
炙り明太子
1,320円(税込)
出汁巻き玉子
748円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
748円(税込)
いずりがっこクリームチーズ
880円(税込)
1/10
いずりがっこクリームチーズ
880円(税込)
本日の彩り海鮮サラダ(2~3様で) シーザードレッシング
1,298円(税込)
1/10
本日の彩り海鮮サラダ(2~3様で) シーザードレッシング
1,298円(税込)
お造り 豊洲、房洲より厳選された鮮魚を御提供
本日のお造り盛合せ (2人前)
3,278円(税込)
御人数、御予算に合わせ盛込みいたします。
1/10
本日のお造り盛合せ (2人前)
3,278円(税込)
御人数、御予算に合わせ盛込みいたします。
焼魚 炭火焼きで香ばしく仕上げた
銀鱈西京焼き
1,540円(税込)
1/10
銀鱈西京焼き
1,540円(税込)
銀鮭ハラス塩焼
1,320円(税込)
1/10
銀鮭ハラス塩焼
1,320円(税込)
鯖塩焼き
990円(税込)
1/10
鯖塩焼き
990円(税込)
縞ほっけ塩焼き
1,760円(税込)
1/10
縞ほっけ塩焼き
1,760円(税込)
うなぎ蒲焼き
5,038円(税込)
1/10
うなぎ蒲焼き
5,038円(税込)
熊本県 車海老塩焼き(1尾)
1,320円(税込)
1/10
熊本県 車海老塩焼き(1尾)
1,320円(税込)
ハタハタ一夜干し (3尾)
1,155円(税込)
1/10
ハタハタ一夜干し (3尾)
1,155円(税込)
お料理のお供に

銘酒が揃う!季節限定や蔵元最高峰まで、常時30種以上御用意しております。
各種
おすすめはスタッフまで。
1/10

銘酒が揃う!季節限定や蔵元最高峰まで、常時30種以上御用意しております。
各種
おすすめはスタッフまで。

