- ホーム
- 料理
料理長のおすすめ
春にらお浸し 卵黄添え
715円(税込)
疲労回復、風味豊かな旬の香りを卵黄が引き立てる
1/10
春にらお浸し 卵黄添え
715円(税込)
疲労回復、風味豊かな旬の香りを卵黄が引き立てる
鶏皮ポン酢
748円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢
748円(税込)
ほたるいか酢味噌和え
1,056円(税込)
1/10
ほたるいか酢味噌和え
1,056円(税込)
胡麻かんぱち
935円(税込)
1/10
胡麻かんぱち
935円(税込)
房州あじなめろう
1,078円(税込)
1/10
房州あじなめろう
1,078円(税込)
房州あじフライ
1,078円(税込)
1/10
房州あじフライ
1,078円(税込)
牛ロース串焼き(2本)
1,056円(税込)
1/10
牛ロース串焼き(2本)
1,056円(税込)
肉巻きアスパラ炭火焼き
1,078円(税込)
1/10
肉巻きアスパラ炭火焼き
1,078円(税込)
玉葱丸焼き酒盗添え
968円(税込)
1/10
玉葱丸焼き酒盗添え
968円(税込)
春の炊き合わせ
1,408円(税込)
ぜんな蛤 筍 菜の花
1/10
春の炊き合わせ
1,408円(税込)
ぜんな蛤 筍 菜の花
九州うまかもん※当店の経営者は福岡圏久留米市出身/直接買い付けた厳選の食材をどうぞお楽しみ下さい。
馬刺し 二種盛り
2,046円(税込)
厳選された赤身&たてがみの紅白盛り、薬味と九州醤油で食べくらべ
1/10
馬刺し 二種盛り
2,046円(税込)
厳選された赤身&たてがみの紅白盛り、薬味と九州醤油で食べくらべ
馬刺し 和風ユッケ
1,628円(税込)
特製ダレで肉の旨味引き出す、添えられる卵黄との相性は抜群!!
1/10
馬刺し 和風ユッケ
1,628円(税込)
特製ダレで肉の旨味引き出す、添えられる卵黄との相性は抜群!!
からし蓮根 1枚
440円(税込)
本店赤坂有薫伝承の辛くて旨い、御殿様への献上品。
1/10
からし蓮根 1枚
440円(税込)
本店赤坂有薫伝承の辛くて旨い、御殿様への献上品。
薩摩 黒豚串焼き 1本
726円(税込)
脂も美味い薩摩黒豚を炭火焼きで香ばしく、塩で肉の旨味感じる
1/10
薩摩 黒豚串焼き 1本
726円(税込)
脂も美味い薩摩黒豚を炭火焼きで香ばしく、塩で肉の旨味感じる
雲仙ハム炙り
968円(税込)
昔なつかしい味、炭火で香ばしく炙った、酒の肴にも合う
1/10
雲仙ハム炙り
968円(税込)
昔なつかしい味、炭火で香ばしく炙った、酒の肴にも合う
三元豚バラ豚角煮
1,364円(税込)
じっくり丁寧に仕上げた肉の旨味感じる、温玉添えで濃厚に味わう
1/10
三元豚バラ豚角煮
1,364円(税込)
じっくり丁寧に仕上げた肉の旨味感じる、温玉添えで濃厚に味わう
うなぎ白焼き
3,278円(税込)
炭火焼きで香ばしく焼きあげた、わさび醤油が旨味引き出す
1/10
うなぎ白焼き
3,278円(税込)
炭火焼きで香ばしく焼きあげた、わさび醤油が旨味引き出す
炙り
古白鶏もも塩焼
1,496円(税込)
1/10
古白鶏もも塩焼
1,496円(税込)
豚ロース西京焼き
1,408円(税込)
1/10
豚ロース西京焼き
1,408円(税込)
厚切り牛タン炙り
2,090円(税込)
1/10
厚切り牛タン炙り
2,090円(税込)
いか丸干し(富山県産)
935円(税込)
1/10
いか丸干し(富山県産)
935円(税込)
エイヒレ(宮城県産)
935円(税込)
1/10
エイヒレ(宮城県産)
935円(税込)
長崎平戸 あご炙り(2尾)
770円(税込)
1/10
長崎平戸 あご炙り(2尾)
770円(税込)
国産牛サーロインステーキ(150g)
5,148円(税込)
炭火で焼きあげる為、御提供まで約30分程御時間を頂きます。
1/10
国産牛サーロインステーキ(150g)
5,148円(税込)
炭火で焼きあげる為、御提供まで約30分程御時間を頂きます。
揚物
天婦羅盛り合せ
2,046円(税込)
1/10
天婦羅盛り合せ
2,046円(税込)
若鶏もも竜田揚げ
1,078円(税込)
1/10
若鶏もも竜田揚げ
1,078円(税込)
チキン南蛮
1,078円(税込)
1/10
チキン南蛮
1,078円(税込)
タコ唐揚げ
880円(税込)
1/10
タコ唐揚げ
880円(税込)
茄子揚げ出し
990円(税込)
1/10
茄子揚げ出し
990円(税込)
揚げ出し豆腐
748円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
748円(税込)
目光唐揚げ(5尾)
748円(税込)
1/10
目光唐揚げ(5尾)
748円(税込)
ごぼうチップ
660円(税込)
1/10
ごぼうチップ
660円(税込)
川海老唐揚げ
660円(税込)
1/10
川海老唐揚げ
660円(税込)
フライドポテト
550円(税込)
1/10
フライドポテト
550円(税込)
三種チーズ春巻き
858円(税込)
1/10
三種チーズ春巻き
858円(税込)
とりあえず&肴
茄子わさび漬け
660円(税込)
1/10
茄子わさび漬け
660円(税込)
枝豆
550円(税込)
1/10
枝豆
550円(税込)
しらすおろし
550円(税込)
1/10
しらすおろし
550円(税込)
梅なんこつ
550円(税込)
1/10
梅なんこつ
550円(税込)
蛍いか沖漬け
550円(税込)
1/10
蛍いか沖漬け
550円(税込)
冷やしトマト
550円(税込)
1/10
冷やしトマト
550円(税込)
炙り明太子
1,320円(税込)
1/10
炙り明太子
1,320円(税込)
出汁巻き玉子
748円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
748円(税込)
いずりがっこクリームチーズ
880円(税込)
1/10
いずりがっこクリームチーズ
880円(税込)
本日の彩り海鮮サラダ(2~3様で) シーザードレッシング
1,298円(税込)
1/10
本日の彩り海鮮サラダ(2~3様で) シーザードレッシング
1,298円(税込)
お造り 豊洲、房洲より厳選された鮮魚を御提供
本日のお造り盛合せ (2人前)
3,278円(税込)
御人数、御予算に合わせ盛込みいたします。
1/10
本日のお造り盛合せ (2人前)
3,278円(税込)
御人数、御予算に合わせ盛込みいたします。
焼魚 炭火焼きで香ばしく仕上げた
銀鱈西京焼き
1,540円(税込)
1/10
銀鱈西京焼き
1,540円(税込)
銀鮭ハラス塩焼
1,320円(税込)
1/10
銀鮭ハラス塩焼
1,320円(税込)
鯖塩焼き
990円(税込)
1/10
鯖塩焼き
990円(税込)
縞ほっけ塩焼き
1,760円(税込)
1/10
縞ほっけ塩焼き
1,760円(税込)
うなぎ蒲焼き
5,038円(税込)
1/10
うなぎ蒲焼き
5,038円(税込)
熊本県 車海老塩焼き(1尾)
1,320円(税込)
1/10
熊本県 車海老塩焼き(1尾)
1,320円(税込)
ハタハタ一夜干し (3尾)
1,155円(税込)
1/10
ハタハタ一夜干し (3尾)
1,155円(税込)
お料理のお供に
銘酒が揃う!季節限定や蔵元最高峰まで、常時30種以上御用意しております。
各種
おすすめはスタッフまで。
1/10
銘酒が揃う!季節限定や蔵元最高峰まで、常時30種以上御用意しております。
各種
おすすめはスタッフまで。